::: 目前位置: 多加愛心團 > 地球村人道援助

地球村人道援助

2018年,多加愛心團邁入第二十一個年頭,在眾人愛心的奔走支持下,陸續推動海內外各項有意義的援助工作。主要幫助開發中國家的落後貧困人民,給予最基本的人道援助 。 

目前多加愛心團關懷國家包括台灣、印度、菲律賓、沙巴、泰國、緬甸、非洲(肯亞、迦納、尚比亞、奈及利亞)。包含幫助貧窮青少年孩童接受生命教育(提供專員、輔導員、教材、教具及幫助建造教室等)、濟貧及獎助學金、改善農耕和醫療義診等。

多加愛心團提供上述弱勢族群基本需求、教導謀生技能、改善農耕畜牧、家庭經濟、與環境衛生。讓他們有能力改變世代貧困的命運:『先給他魚吃,然後教他捕魚,最後讓他和他的下一代成為得人漁夫』。

多加愛心團的工作已漸漸發揮成效,並受到各界肯定。但為了擴大愛心服務的廣度與深度,本團目前積極擴大招募『多加愛心之友』與『多加愛心志工』。多加特此呼籲,世界上所有認同本團宗旨的愛心人士,踴躍加入我們的行列,讓多加愛心團成為地球村中一個無私的愛心活泉,以幫助更多需要幫助的人。