::: 目前位置: 安養護機構 > 埔里基督仁愛之家 > 環境設備

環境設備

環境設施 
 

本中心總樓地板面積7658.69平方公尺,室外庭園面積7200平方公尺。位居在山明水秀的埔里鎮,在經連續二屆榮獲台閩地區老人福利機構評鑑機構甲等,目前己成為埔里地區老人社會福利機構重要資源之一。 

本中心不僅提供住民在室內各項活動設備:多用途活動中心、文康室、圖書室、復健室、簡報室等,及定期或不定期舉辦有益住民之靜態及動態活動:電影欣賞、歡唱卡拉OK、團體活動等。 

在戶外的部份,擁有偌大的綠地與優美的景觀:前庭的庭園景觀、荷花池等,以及對住民身心有益的健康設施:健康步道、槌球場、烤肉區、羽球場、桌球、露營區等。  
 

   
戶外走道 戶外休閒區
   
養護院民用餐區 書報室
   
來賓休息室 交誼廳

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

設備簡介

為使住民在食、衣、住、行各方面獲得更完善的服務,院內設備以病患安全、舒適及預防傷害和節省體力為原則。無障礙迴旋梯、防滑地板及護欄設計、配備各項個人化衛生設備、完善的復健器材並配一名復健員協助住民復健,養護房的設計為著重空氣流通、明亮採光及溫馨的被褥等。 

   
復建室 院民看診間