::: 目前位置: 多加愛心活動訊息 > 「認養小豬撲滿.幫助貧童上學」報導-1

「認養小豬撲滿.幫助貧童上學」報導-1

~「認養小豬撲滿.幫助貧童上學」報導~

基金會多加愛心團為幫助貧窮落後的國家及地區募集貧童讀書基金,發起「認養小豬撲滿,幫助貧童上學」計劃,邀請主內、社會大眾共同參與。

感謝教會和家長與宗教教育老師及小朋友熱烈響應,將日常一元、五元、十元、五十元餵給小豬撲滿,讓他吃的飽飽的,雖說是小小的銅板也不要小看它的力量,聚沙能成塔,小錢也能發揮大大的功效。感謝主的帶領在年底已達到基金會希望募款的五十萬元目標。目前陸續還是有收到這些小額的捐款,活動會持續到農曆過年後。

去年後半年,台灣也受到金融風暴的影響,景氣低迷,許多父母被裁員、無薪假,頓失經濟來源,也連帶影響到他們的家庭,甚至有些家庭無力繳交營養午餐更擔心下學期學費的著落…。基金會將募款超過之金額補助國內及原住民之貧童,讓這些家庭能夠減輕風暴下帶來的壓力,我們誠摯的希望能夠在各界的協助,主耶穌的帶領下讓大家有信心順利共同渡過這段低迷的艱辛時期。

請繼續支持「幫助貧童上學專案」,基金會將持續接受小額捐款。
 
※若你/妳在參與「認養小豬撲滿,幫助貧童上學」的活動當中有任何的感動、插曲、趣事…想與大家分享的,歡迎踴躍投稿至真光通訊,採用後我們將刊登於真光通訊之多加愛心園地,所得之稿費我們將捐助「幫助貧童上學專案」。